Евгений В. ХАРИТОНОВ (EugeneKha) (kharitonov_2) wrote in lobit_ru,
Евгений В. ХАРИТОНОВ (EugeneKha)
kharitonov_2
lobit_ru

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ НОВЫЕ КОМПИЛЯЦИИ

Netlabel MICROBIT RECORDS
Приступил к формированию сразу двух новых lobit компиляций (соответственно Microbit Split # 4 и Microbit Split # 5). На этот раз компиляции носят ярко выраженный тематический характер - в смысле жанровых характеристик, а не кодирования звука. Очередность выхода компиляций пока не знаю - все завит от того, какой из сборников раньше сформируется. Поэтому условно обзначим их как COMPILATION # 1 и COMPILATION # 2.

Итак,
COMPILATION # 1
будет полностью посвящена теме DANCE CLUB MUSIC во всех проявлениях этой музыкальной сферы, как то – Disco, Techno, Tech-House, All type House (electro, vocal, deep, minimal, club, soulfull, latino, etc), DJ-mix, Trance, «коммерческий» Chill Out, Rave, Happy Hardcore, etc., etc., etc.
Главное, чтобы под ваши композиции можно было танцевать.
Принимаются от одной до трех композиций от исполнителя (если вы используете многочисленные псевдонимы side projects, то они идут как самостоятельный исполнитель).
Bitrate не должен быть выше 48 kbps (оптимально: от 20 до 48 kbps).

COMPILATION # 2
Посвящена стилю DRONE и его ответвлениям - собственно DRONE, DRONE AMBIENT, DRONE NOISE.
NO RHYTHMIC!!! NO HARSH NOISE!!! NO SOFT AMBIENT!!!
DRONE WILL BE DRONE!!!!
Условия те же, что и для Compilation # 1

Теперь о сроках. Я хотел бы обе компиляции выпустить в течение марта. Поэтому уже можно и нужно присылать свои tracks. Чем скорее – тем лучше.
Ссылки на Ваши tracks присылайте на e-mal: lautpoesie[гавъ]yandex[тчк]ru или сообщением на MySpace лэйбла: http://www.myspace.com/microbitrec
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments